您所在位置 > 首頁 > 新聞中心 > 通知公告
2019年下半年自學考試畢業申請須知
 時間:2019-11-15

各位考生:
 

現根據江西省教育考試院下發的《關于江西省2019年下半年高等教育自學考試畢業申請的通知》,結合我校實際安排如下:
一、申報時間:2019
年12月6日-11日(周末正常上班)
二、受理地點:南昌理工學院英雄校區理工大夏432室(自學考試辦公室)
三、申報條件和要求
    考生本人请登陆江西省教育考试院网站查询所通过的成绩是否达到毕业条件。(http://zkcjcx.jxeea.cn/zkcjcx)凡符合以下条件者,方可申请办理:
1、遵守國家憲法和法律,思想品德鑒定合格。
2、按專業考試計劃規定完成全部課程考試且成績合格。
3、完成專業考試計劃規定的畢業論文(設計)和實踐環節考核且成績合格。
4、課程免考、轉考、抵免手續符合規定。
5、考生不能同時申報辦理專科、本科畢業,必須在取得專科畢業證書半年後才能申報本科畢業。
6、2011級之前申報畢業的考生在申報之前需到自考辦刷新二代身份證,畢業證照片采用考生二代身份證上的照片。截止11月30日,未采集二代身份證信息的考生不能申報本次畢業。
7、網上審查不能通過的考生,如能提供原始成績單及相關證明材料,並符合畢業條件的,統一到江西師範大學繼續教育學院申報。地址:南昌市北京西路437號青山湖校區,聯系電話:0791-88506184。
8、我辦只能接收本校號段的考生,不能接收外號段考生申報。
9、必須本人親自到現場辦理,他人不得代辦。
四、必備材料
1、考生身份證原件及複印件。(複印件上的姓名及身份證號必須清晰,身份證原件當場審核後退還考生)
2、准考證原件(准考證遺失可現場申請補辦)
3、申請本科畢業的考生,除出具屬國民教育系列的各類專科及專科以上學曆證書原件及複印件外,還必須提供中國高等教育學生信息網(http://www.chsi.com.cn)下載打印的“教育部學曆證書電子注冊備案表”。(驗證有效期至驗證有效期至2020年5月30日)或由學曆認證機構出示的“中國高等教育學曆認證報告”。
4、南昌理工學院自學考試畢業申請手續單。
五.辦理流程:
1、工作人員進行網上審核,查驗各種材料是否齊全,現場打印《畢業生登記表》三份。
2、考生仔細閱讀《畢業生登記表》上的各項信息,然後由考生在《畢業生登記表》上信息確認欄親筆簽字。
注意:①主考學校:不能隨意選擇,只能以實踐課、畢業論文所報學校爲依據填寫。②考生已確認畢業信息,若在畢業證下發後再發現有信息錯誤的,一律不予修改或重新辦理畢業證。
3、領取資料袋,按要求填寫袋面欄目。聯系電話必須准確,畢業審查階段能夠保證電話暢通。
4、將必備材料全部放入資料袋並交工作人員,有關原件退還考生。
六、畢業證發放時間
    考生于2020年3月初持身份证到各专业院系领取毕业证书及《毕业档案》(即毕业生登记表)一份。

七、咨詢電話:0791-82137288

點擊數:1099收藏本頁