您所在位置 > 首頁 > 新聞中心 > 新聞動態
南昌理工學院國際飛行學院與江西航空投資有限公司舉行戰略合作協議簽約
 時間:2020-01-10

2020年1月9日下午,南昌理工學院國際飛行學院江西航空投資有限公司座談交流暨戰略合作協議簽約儀式在我校圖文信息中心五樓會議室舉行。江西航空投資有限公司黨總支書記、總經理王正文以及江西航空、江西快線、航投文旅的有關代表出席簽約儀式南昌理工學院理事長、榮譽校長、法人代表邱小林教授出席簽約儀式並致辭。簽約儀式由南昌理工學院副校長、 國際飛行學院院長郭奕珊主持。

9O1A0458.JPG

(簽約儀式现场)

9O1A0474.JPG

理事長邱小林教授致歡迎辭

簽約儀式上,理事长邱小林教授对江西航空投資有限公司一行莅临我校表示热烈的欢迎和衷心的感谢,希望通过此次簽約,加大双方的合作力度,提升彼此的品牌实力,实现互利共赢。

雙方代表相互介紹了相關單位的詳細情況。

9O1A0476.JPG

江西航空投資有限公司党总支书记、总经理王正文讲话

王正文表示,江西航投是經省委、省政府批准成立的江西省航空産業投融資平台及資源整合平台。通過實地考察,南昌理工學院給江西航投留下了良好印象,雙方將充分發揮自身的資源優勢和辦學優勢,共同響應江西省委省政府大力發展航空産業的號召,長期合作、共謀發展。

9O1A0460.JPG

南昌理工学院副校长、 国际飞行学院院长郭奕珊主持簽約儀式

9O1A0502.JPG

國際飛行學院院長郭奕珊和江西航空投資有限公司党总支书记、总经理王正文进行了战略合作协议簽約

随后,國際飛行學院院長郭奕珊和江西航空投資有限公司党总支书记、总经理王正文进行了战略合作协议簽約。

簽約儀式前,王正文一行參觀了学校的航天航空学院实验室、大學科技園、大學生科技創新基地、VR實訓基地、美术與设计学院、圖文信息中心等,體驗了紅鳥高級模擬飛行器,深入了解學校的發展等情況。

微信图片_20200110104825.jpg

王正文一行參觀我校大學生科技創新基地

今後,江西航空投資有限公司和南昌理工学院将通过联合开展人才培养、基地建设、航空特色小镇建设等方式,培养高素质专业化的航空各类人才,进一步提升我省民航自主创新能力與核心竞争力。

微信图片_20200110104820.jpg

(與会人员合影留念)

點擊數:321收藏本頁