您所在位置 > 首頁 > 新聞中心 > 新聞動態
南昌理工學院湖北校友会成立 邱小林理事长发表贺电
作者:刘波波  时间:2020-01-13

   微信图片_20200113141254.jpg

南昌理工學院湖北校友會成立大會集體合影

    爲加強校友與校友之間、校友與母校之間的聯系,實現資源共享、互利共盈,爲校友在湖北發展創業搭建一個資源共享、團結互助的交流平台。2020年1月11日,南昌理工學院湖北校友會在湖北省武漢市成立。100多名來自湖北省各地的南昌理工學院優秀校友歡聚一堂,共度歡樂時光,慶祝南昌理工學院湖北校友會成立。副校長丁鋒,校務委員、校友總會副會長黃學光,總督學、高級顧問張雲林,學工處(部)副處長、資助中心主任陳之貴,校友總會秘書長金友興,黨務督導部常務副部長張進,計劃管理錄取中心常務副處長楊海東,大學科技園副主任漆明,工商管理學院副院長楊二彥、人文教育學院院長助理張等出席了湖北校友會成立大會。

微信图片_20200113141339.jpg

南昌理工學院理事長邱小林教授向湖北校友會成立發來賀電

微信图片_20200113141317.jpg

(湖北校友會成立大會現場)

 成立大會從下午點開始,湖北省各地校友陸續到場,簽名合影領取紀念品,出席大 会的校领导和校友们进行了集体大合影

 大會開始前,南昌理工學院理事長邱小林教授發來賀電,代表學校理事會、校行政、校黨委對湖北校友會成立表示熱烈的祝賀,對湖北校友取得的成績表示肯定,希望湖北的校友們常回南理母校看看。

微信图片_20200113141258.jpg

總督學張雲林書記致辭

 大會在國歌聲中開始,總督學張雲林書記在致辭中首先代表邱小林理事長、楊秀英總裁對湖北省校友會的成立表示熱烈的祝賀,對各位來賓、校友的到來表示衷心的感謝!希望我們湖北省的南理校友們,始終不忘讀書學習,因爲讀書學習是人生最美好最偉大的追求!期待我們年輕一代奮鬥在江漢大地上的精英們,不忘初心,牢記使命,用你們的智慧和勤奮創造出荊楚文明的新輝煌。

微信图片_20200113141335.jpg

校務委員黃學光爲大家宣讀《關于同意成立南昌理工學院湖北校友會的批複》的文件

微信图片_20200113141343.jpg

(副校長丁鋒、校務委員黃學光向湖北省校友會授旗、授牌

微信图片_20200113141332.jpg

(副校長丁鋒、校務委員黃學光向湖北省校友會頒發第一屆理事會成員的聘書

校務委員黃學光爲大家宣讀《關于同意成立南昌理工學院湖北校友會的批複》的文件;副校長丁鋒、校務委員黃學光向湖北省校友會授旗、授牌並頒發第一屆理事會成員的聘書;大会经过多方商议研究,选举产生了南昌理工學院首届湖北省校友会会长、名誉会长、副会长、秘书长、副秘书长等班子成员,他们分别是会长:任杭;名誉会长:曾俊峰;副会长:刘正刚、刘祎頲、刘祥、赖朝晖、雷本国、刘磊 、姚亚东、吴征原、于敏、高稳亮;秘书长:杨海东;副秘书长:张林強。

微信图片_20200113141326.jpg

湖北校友會首屆會長任杭校友發言

湖北校友會首屆會長任杭校友發言。他首先欢迎各位學校老师和校友来参加了湖北校友会成立大会,並与大家分享了在南理求學的经历,介绍了自己的创业历程,介绍了湖北校友会的宗旨和理念。他表示,湖北校友会成立以后,要根据集体的决定和分工,切实履行自己的职责,积极开展相应的工作,使湖北校友会成为團结互助的校友会。为促进湖北、江西乃至全国经济发展和優秀校友成长作出应有的贡献!

微信图片_20200113141329.jpg

湖北省校友會秘書長楊海東作年度工作彙報

湖北省校友會秘書長楊海東作年度工作彙報,他首先介绍了湖北校友会的一年來的籌備情況,下一年度友會工作安排做了布置,他指出湖北校友會成立後要全心意服務于湖北校友和湖北校友企業,友反哺意識,爲母校爭光要打成一有溫度的社組織;在下一年度的工作中,要做好四基本工作:1.會員信息收集彙總,2.走訪校友企業,形成校友企業聯盟;3.組建创新创业导师團,導引友豎立科學的學業規劃和職業生涯規劃4、繼續做好湖北招生和招飛工作,更多優秀學子南理平台成才成器,在南理通航取得飛行執照,走向成功之路。並希望广大校友系母校,回母校看看,力支母校的發展

微信图片_20200113141308.jpg

總督學張雲林爲優秀校友頒發聘書

優秀校友姚亞東、雷本國、羅燦先後發言,分享了各自的創業、求學經曆,總督學張雲林爲他們頒發了優秀校友聘書。

南昌理工學院湖北校友會理事會支持學校發展,向南理湖北優秀學子捐贈獎助學金一萬元,獎勵年獲得國家獎學金、國家勵志獎學金和國家助學金兼優湖北學子,鼓勵和支持在學生完成學业,並由理事会成员为在校學子颁发了奖助學金。

微信图片_20200113141320.jpg

理事会成员为在校學子颁发了奖助學金

南昌理工學院湖北校友会的成立也收到南理各地校友会发来的贺信和贺电,對湖北校友会的成立表示热烈的祝贺。

在隨後的晚宴上,湖北校友會還准備了豐富的獎品,抽獎和表演環節將現場氣氛推向了高潮,校友們其樂融融,歡聲笑語不斷。

至此,南昌理工學院湖北校友会成立取得圆满成功!

微信图片_20200113141346.jpg

(湖北省校友簽名合影)

 

點擊數:388收藏本頁